主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利厅牵头包村定点扶贫单位顺利完成2017年度总结考核工作
发布时间:2018-01-04
【字体:       】    打印   

 20171226日,按照《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅 新疆军区政治部关于深入推进自治区部门单位包村定点扶贫工作的通知》(新党办发201435)文件精神及《2017年度自治区部门单位包村定点扶贫工作考核方案》(新扶贫传201774)要求,水利厅扶贫开发领导小组办公室组织水利厅牵头包村定点扶贫单位召开了2017年度工作总结暨考核工作会议。

 各包村定点扶贫单位对2017年包村定点扶贫工作进行了总结,会议认为,2017年水利系统各单位认真贯彻自治区的安排部署,包村定点扶贫工作取得了一定的成绩,受到了当地群众和政府的肯定。按照扶贫工作考核方案,在确??己斯陶媸?、准确、客观、公正的前提下,各包村定点扶贫单位从帮扶成效、组织机构、帮扶情况、基层干部群众评价和工作创新五个方面进行交叉互评打分,经考核组结合各考核单位2017年工作完成情况,以及报送资料内容的完整性和时效性,作出综合评分,并上报厅主要领导认可后形成了考核结果。

 会议要求,当前我区脱贫攻坚工作已进入关键阶段,各包村定点扶贫单位在今后的工作中要深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,为坚决打赢脱贫攻坚战,总结经验,再接再厉,不断加大工作力度,认真履行职责和义务,争取作出新的更大的贡献。

 水利厅政治部、规划计划处,塔里木河流域管理局、伊犁河流域开发建设管理局、额尔齐斯河流域开发工程建设管理局、水产局、水文局、新疆水利水电勘测设计院、葛洲坝新疆工程局、新疆新华水电投资股份有限公司等包村定点扶贫单位负责同志参加了会议。

                            

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@nanmuxiehui.com 新ICP备14001359号-1