阿瓦提县南疆防洪工程勘察设计(第四标段)中标公示
发布时间:2018-02-06
【字体:       】    打印   

阿瓦提县南疆防洪工程勘察设计(第四标段)中标公示

201826日上午1030时(北京时间),阿瓦提县塔里木河流域治理建设管理协调领导小组执行办公室以公开招标的形式,在阿克苏市迎宾路为民服务中心B座三楼(体育馆对面)2号开标室举行了阿瓦提县南疆防洪工程勘察设计(第四标段)招标会,在阿克苏市迎宾路为民服务中心B座四楼5号评标室举行了该工程勘察设计(第四标段)的评标会。阿克苏地区水利局对此次开评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,并由招标人代表和监督人共同确认的中标候选人,现予以公示:

标段

排序

投标单位

设计费

投标报价

%

第四标段

第一中标候选人

博尔塔拉蒙古自治州水利水电勘测设计院

2.82%

第二中标候选人

喀什叶尔羌河勘测设计院

2.85%

第三中标候选人

博乐农五师全新勘测设计有限公司

2.85% 

公示时间:201827—201829日。在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:阿克苏地区水利局   受理举报电话:0997-2124438

 

阿瓦提县塔里木河流域治理建设

管理协调领导小组执行办公室

201826

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@nanmuxiehui.com 新ICP备14001359号-1